央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

集成Windows系统 华泰元田B11详细解析

 

CCTV.com  2010年05月07日 10:36  进入汽车论坛  来源:网上车市网站  
[内容速览]  作为华泰进入轿车领域的首款车型-元田B11,以其酷似宾利的前脸而深受消费者关注,B11搭载1.8T汽油、2.0L柴油、2.4L汽油三款动力,配合5挡手动和4挡自动变速器...
专题:2010北京车展

  作为华泰进入轿车领域的首款车型-元田B11,以其酷似宾利的前脸而深受消费者关注,B11搭载1.8T汽油、2.0L柴油、2.4L汽油三款动力,配合5挡手动和4挡自动变速器,其中1.8T为上汽荣威KAVACHI发动机,需要特别指出的是B11搭载3G车载信息娱乐系统,可在车内上网或看电视。

  华泰元田B11虽然定位B级车,但车长达4943mm、宽1852mm、高1516mm,整体尺寸丝毫不逊于市场上的C级车,这也是目前自主品牌除价格之外的又一杀手锏,而在轴距也达到了2770mm,能够获得不错的内部空间。

  华泰元田B11在前脸的设计上,除了酷似宾利的进气格栅之外,还可以选择普通的横辐式格栅,感受另一番设计感觉,应该说两款格栅都非常的有商务感,满足客户的不同需求。

 

  华泰元田B11之所以被称为“小宾利”,很大的程度上来自前格栅的设计,而侧面的造型则与宾利有着很大的差别,高腰线的设计让华泰元田B11非常的大气,外后视镜估计是延续了越野车的设计,镜面面积非常的大,后视野应该会不错,并且集成了转向灯。

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报