央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

环保先行 长安汽车将会率先推出CX30混动版

 

CCTV.com  2010年05月07日 10:37  进入汽车论坛  来源:成龙汽车网  
[内容速览]  近日,有媒体爆料称,长安汽车在此次车展上推出的新款的CX30混动轿车将会在今年年中上市,将会成为长安在市场上推出的第二款混合动力产品。不过,该消息还并未得到厂方的证实,因此年中有可能只是一个猜想,具体上市时间还有待进一步的消息。
专题:2010北京车展

  近日,有媒体爆料称,长安汽车在此次车展上推出的新款的CX30混动轿车将会在今年年中上市,将会成为长安在市场上推出的第二款混合动力产品。不过,该消息还并未得到厂方的证实,因此年中有可能只是一个猜想,具体上市时间还有待进一步的消息。

  这款CX30混动车型采用了与BOSCH联合研发的弱混系统,与传统汽车相比可以节油6%-8%左右,二氧化碳排放量也可降低12%。这款CX30是于去年广州车展上正式发布的,定名为志翔两厢,这款车型汽油版本还未正式上市,就已经推出了混合动力版,还是能够看得见长安在混动市场的重视程度。

  长安方面同时透露,混动版CX30车型在售价上将会与新款CX30保持接近,毕竟国家政策还希望能够想环保动力车型倾斜,因此,长安对于未来CX30的量产充满期待。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报