央视网 > 汽车频道 > 测试中心 > 正文

定义你的浏览字号:

央视网独家首试:海马汽车首款SUV 海马骑士

 

CCTV.com  2010年05月09日 21:05  进入汽车论坛  来源:央视网汽车频道  
[内容速览]   第一眼看到海马骑士,其实真的很难找到Tribute的影子,只有车门还有些类似。不过海马汽车已经开始和很多国外汽车厂商一样,逐步启动家族面孔,整个外形设计融入了近几款海马产品的元素。

      海马骑士是基于Tribute研发设计的,所以后高前低的悬架调校也不足为奇了,这样的设计成就了很高数值的离去角。不过在车身线条上,骑士要比Tribute粗犷的多,这更符合中国消费者的胃口。

      既然要打造家族面孔,只有正面是远远不够的,骑士的尾部也让我们看到了新普力马的元素。

      整个车身设计和制造工艺都让我们看到了海马汽车长足的进步和向国际汽车品牌靠拢,不过后视镜的转向灯无论设计和制造,都让我们认出了它是自主品牌。

4/10

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报