央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

今年底发布 2011款全新宝马X3北美谍照曝光

 

CCTV.com  2010年05月10日 09:32  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  宝马新一代X3目前正在各地不断进行路试,频繁的曝光也预示着这款新车问世的临近,近期这款换代产品出现在北美地区,虽然美国部分街区有时会收到恐怖主义威胁的紧急疏散警报,但是这似乎也无法阻碍新一代X3的测试。
专题:2010北京车展

  宝马新一代X3目前正在各地不断进行路试,频繁的曝光也预示着这款新车问世的临近,近期这款换代产品出现在北美地区,虽然美国部分街区有时会收到恐怖主义威胁的紧急疏散警报,但是这似乎也无法阻碍新一代X3的测试。

  从谍照中我们看到,新车前后大灯和侧面仍然伪装的十分严密,相信这将是新一代X3在外型上最为重要的变化。另外,新车的尺寸将会相比现款产品有所增加,尺寸风格上会更加接近上一代的X5。

  动力部分仍将分别配备汽油和柴油发动机,另外搭载混合动力系统的车型亦将跟进推出,先前曾有消息显示,宝马新一代X3将在北美市场增加一款3.0L自然吸气的直列六缸发动机,最大功率260马力。这款新车将于今年底作为2011款车型正式发布,我们拭目以待!

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报