央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

九月份发布 新款MINI无伪装清晰谍照大曝光

 

CCTV.com  2010年05月10日 09:34  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  上周,新款MINI的海外路试谍照曝光。今日,去到所有伪装的新款MINICooper S车型再次被拍到。新车有望在今年9月的巴黎车展期间作为2011款车型正式登场。
专题:2010北京车展

  上周,新款MINI的海外路试谍照曝光。今日,去到所有伪装的新款MINICooper S车型再次被拍到。新车有望在今年9月的巴黎车展期间作为2011款车型正式登场。

  新款MINICooper S保持现款车型的整体外观,在前脸造型和尾灯等方面进行了调整。车前部保险杆下方的进气口进行了调整,两旁的雾灯造型未进行改动;同时新车尾部的线条也略有变化。内饰部分,新款MINI预计也会做出细节的调整。动力则维持现有的发动机和变速箱组合。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报