央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

马自达6最低仅售14.98万 优惠高达2.1万元

 

CCTV.com  2010年05月10日 09:53  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  编辑从成都明友西物一汽马自达4S店了解到,马自达6本月跌入15万元价格区间,售价仅为14.98万元。目前店内有少量现车,欢迎消费者来店选购。
专题:2010北京车展

  编辑从成都明友西物一汽马自达4S店了解到,马自达6本月跌入15万元价格区间,售价仅为14.98万元。目前店内有少量现车,欢迎消费者来店选购。

  

马自达6车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0手动标准型 17.08 14.98 ↘2.10 少量现车
购车备注(如赠送装饰、保养等)
2010年05月10日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『一汽马自达马自达608款 2.0 自动时尚型』

  现明友西物马自达还推出了“二零“购车活动,即最低首付74900元,就可把马自达6开回家。该车全险费用大约为7500元左右,视保险公司的不同价格会有所差异。

 

 

  保养方面,马自达6享受3年或6万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在300元左右,大保养更换三滤的费用根据车辆的具体情况而定。

  编辑点评:

  马自达6良好的操控性能颇得消费者好评,目前优惠幅度比较大,综合性价比来说,以现在的价格出手马自达6是相当实惠的。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报