央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

升级版雅绅特 北京现代VERNA秋季上市

 

CCTV.com  2010年05月10日 09:58  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  在北京车展之前,北京现代Verna已经在国内开始路试,随着车展上的首次发布,这款新车随后将逐步进入量产阶段。在近日北京现代iX35全国世界杯巡展的活动上,北京现代经销商在接受采访时明确表示:这款Verna将于今年秋季(第三季度)到店销售,其定位现款雅绅特的升级版产品(非换代)。

  在北京车展之前,北京现代Verna已经在国内开始路试,随着车展上的首次发布,这款新车随后将逐步进入量产阶段。在近日北京现代iX35全国世界杯巡展的活动上,北京现代经销商在接受采访时明确表示:这款Verna将于今年秋季(第三季度)到店销售,其定位现款雅绅特的升级版产品(非换代)。

北京现代Verna今年秋季上市销售

  在经过了重新的诠释后,Verna的外观设计全面沿袭了现代新一代产品的特征,销售人员透露新车的售价会略高于现款雅绅特,但是幅度不会很大,不会与悦动存在价格重叠的区间。

Verna的外观设计全面沿袭了现代新一代产品的特征

  另外,从北京车展了解到的信息来看,Verna的车身参数为4340/1700/1460mm,轴距为2570mm,搭载1.4L γ-CVVT发动机和1.6L γ-CVVT发动机,1.4L动力为78.7kW(107马力),最大扭矩为135Nm;1.6L动力最大功率为90.4kW(123马力),最大扭矩为155Nm,搭载的是5速手动和4速自动变速器。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报