央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

比亚迪F6现车最高可优惠2.7万元 仍可议价

 

CCTV.com  2010年05月10日 10:01  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编者从湖北骏马比亚迪4S店了解到,目前比亚迪F6店内部分车型有现车,到店购车可享受最高2.7万的现金优惠。到店应该尚能议价。
专题:2010北京车展

  近日,编者从湖北骏马比亚迪4S店了解到,目前比亚迪F6店内部分车型有现车,到店购车可享受最高2.7万的现金优惠。到店应该尚能议价。具体情况请见下表:

  

比亚迪F6车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
新财富版
2.0L舒适型
8.98 7.48 ↘1.50 有现车
新财富版
2.0L尊贵型
10.98 8.28 ↘2.70 有现车
可议价
2010年05月10日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『比亚迪F609款 新财富版 2.0L尊贵型』

  比亚迪F6的整车质保期为五年或10万公里,不论从时间还是里程来看这个质保期都做得十分贴心。新车行驶3000公里后可到4S店做首次保养,首保是免费的,此后每行驶5000公里做一次常规保养。该车更换机油和机滤的费用在240元左右,更换机油和三滤的费用在325元左右。保养费用在同级别车中还算适中。

 

 

  比亚迪F6新车第一年的全险费用在4500元左右,该店合作的是太平洋保险公司。贷款可选择商业贷款,最低首付3成,贷款期限1-3年,具体情况视所选银行和个人情况而定。

  编辑点评:

  比亚迪F6新财富版在车内配置和做工品质方面都不错,加上购车最高优惠2.7万的现金优惠,性价比在同类车型中表现的尤其突出。有意者可致电祥询该经销商。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报