央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

效果图曝光 现代有望推出Sonata敞篷版车型

 

CCTV.com  2010年05月10日 10:09  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  据海外媒体报道,现代正在计划生产新一代Sonata的敞篷版车型。如果这一计划得到通过并顺利实施,那么新车有望在未来2年内登场。
专题:2010北京车展

  据海外媒体报道,现代正在计划生产新一代Sonata的敞篷版车型。如果这一计划得到通过并顺利实施,那么新车有望在未来2年内登场。

【新Sonata敞篷版效果图】

【新Sonata敞篷版效果图】

【新Sonata敞篷版效果图】

  有望在未来登场的新Sonata敞篷版将采用类似双门Coupe车型的结构,同时采用软顶敞篷。动力方面的选择预计与轿车车型相同,包括200马力2.4L发动机和274马力2.0T发动机等。目前曝光的几张效果图可以帮助我们对新车有一个大致了解,详细的信息我们还将继续关注。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报