央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

郑州日产帅客车型质量全面评测详细大图解

 

CCTV.com  2010年05月10日 10:14  进入汽车论坛  来源:网上车市  
[内容速览]  多功能车型的好处在于拥有轿车般的驾驶感、像MPV一样的载客,还可以像货车一样载货。而郑州日产新推出的帅客正是一款这样的车型,其最低售价7.48万元也极具竞争力,下面我们就来看看这款车在做工质量方面如何。
专题:2010北京车展

 

【日产帅客】

  近年来汽车市场发展迅速,人们在购车时也会所考虑到多种用途,从而多功能车型就浮现到了大家眼前。它的好处在于拥有轿车般的驾驶感、像MPV一样的载客,还可以像货车一样载货。而郑州日产新推出的帅客正是一款这样的车型,其最低售价7.48万元也极具竞争力,下面我们就来看看这款车在做工质量方面如何。

  一、外观部分

【日产帅客】

  郑州日产帅客共分为6款车型,今天我们所评测的这款车为入门级车型,也就是售价为7.48万元的实用版。帅客的前脸采用的是U型设计,在机器盖的前方和前进气口都用镀铬亮条作为装饰,只不过机器盖上的亮条更为粗大,车身周围也装上了几条细长的镀铬条,一方面作为装饰,另一方面为减小车身划伤的几率。锋利的前大灯造型时尚充满力量感,内部装配了近光透镜,大灯部分与保险杠、翼子板、发动机盖、水箱框架等周围的接缝非常匀称,大灯与发动机盖之间无橡胶垫密封。

【日产帅客】

  尾部的造型平直,采用掀背式设计,也方便装载物品,倒梯形的尾灯装在尾部居中的位置,采用上下双色灯罩设计,并且后雾灯采用了LED光源,宽大的后玻璃更好的拓宽了倒车时的视野范围。尾灯及后行李箱的接缝同样十分均匀,整体做工做到了前后一致,另外低配车型未配备倒车雷达及后雨刷。

【日产帅客】

  郑州日产帅客的雨刷为传统的骨架式雨刷,节省了一部分车主在易耗品上的支出降低了日后维护、保养的成本。橡胶刷条质地较为柔软,贴合紧密。

【日产帅客】

  郑州日产帅客采用了16寸5幅铝合金轮毂,在造型上虽然亮点并不出众,但样式比较耐看,也比较偏为运动。所搭配的轮胎型号为205/55R/16,典型目前主流紧凑级轿车的配置。

【日产帅客】

  在车头部分发动机下方我们发现了保护油底壳的护板,这显然是一项比较细腻的配备,通过它可以有效的避免路上飞起的石子或凹凸不平的路面,对发动机下方以及车体下部造成伤害。但是发动机盖内部并未配备隔音隔热棉,对于发动机传出的噪音得不到很好的控制。

【日产帅客】

  尾门开关于整车中控锁并联,提升了安全性,也可以使用钥匙单独解锁。同时配备双液压支撑杆,保证开启及闭合动作流畅轻松。

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报