央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

清凉一夏 五款15万左右空调精良车型推荐

 

CCTV.com  2010年05月10日 10:16  进入汽车论坛  来源:中国汽车网  
[内容速览]   炎炎夏日,酷热难当,那么今天编辑就和大家一起关注一下几款价位在15万元左右的车型,看看它们车载空调的功能性是否能够满足各位的要求。

  炎炎夏日,酷热难当,那么今天编辑就和大家一起关注一下几款价位在15万元左右的车型,看看它们车载空调的功能性是否能够满足各位的要求。

  东风标致408

标致408价格:12.19-16.99 万元品牌:东风标致

  408是标致品牌的第八代车型之一,也是国产的第一款“4”系标致车型。尽管它上市的时间不长,不过凭借车身超大、配置丰富的优点而受到了媒体和广大消费者的关注,那么,它在空调方面会有怎样的表现呢?

  标致408空调控制面板的样式也很有特点,在4款高配置的车型上,装备了自动双温区空调,并且在前风挡下端装备了光线传感器,可以根据光照强度改变调节空调出风量。正是这一功能,在夏季空调可以更加迅速的自动调整空调出风量,全车多达15个空调出风口,不仅是前排,后排同样能有着更加清爽的舒适的乘坐环境。

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报