央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

两门版/四门版 法拉利SUV假想图曝光!

 

CCTV.com  2010年05月11日 09:53  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  近日,法拉利多款SUV假想图曝光,其中包括两门版和四门版。不过法拉利从没有计划推出一款四门版车型,而法拉利副总裁Amedeo Felisa也曾经说到,法拉利今后不会尝试四门车型。对于推出四门版车型的决定,相信法拉利创始人Enzo也不会同意,这与企业理念有所背离。

  近日,法拉利多款SUV假想图曝光,其中包括两门版和四门版。不过法拉利从没有计划推出一款四门版车型,而法拉利副总裁Amedeo Felisa也曾经说到,法拉利今后不会尝试四门车型。对于推出四门版车型的决定,相信法拉利创始人Enzo也不会同意,这与企业理念有所背离。

法拉利双门SUV假想图

  对于是否会考虑推出四门车型,法拉利已经做出了明确答复,不过迫于环保压力,这家超级跑车制造商将涉足“绿色”混合动力技术。四门并不意味着环保,在过去的60多年时间里,法拉利一直坚持只生产双门跑车,在以后也将如此,换句话说未来法拉利不会推出保时捷Panamera、Cayenne以及阿斯顿·马丁Rapide等车型的直接对手。

  更多图片:

四门版一种外观

四门版另一种外观

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报