央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

韩国双龙汽车启动拍卖出售程序引进新股东

 

CCTV.com  2010年05月11日 09:57  进入汽车论坛  来源:京华时报  
[内容速览]  昨天,韩国双龙汽车发布拍卖公告,启动了拍卖出售,引进新股东的程序。目前韩国国内两个企业和印度的一家企业有意争夺双龙的控制权。

      昨天,韩国双龙汽车发布拍卖公告,启动了拍卖出售,引进新股东的程序。目前韩国国内两个企业和印度的一家企业有意争夺双龙的控制权。

  双龙的公开拍卖将在韩国进行,该拍卖交易的主承销商是Samjong KPMG和麦格理证券。

  记者了解到,从今日起,主承销商开始接受潜在投资者的咨询,并接受收购意向书,该工作将到本月28日截止。收到收购意向后,主承销商将对潜在投资者进行资格审核,然后选定优先洽谈对象,继而和优先对象签署谅解备忘录程序。之后,将对投资方进行尽职调查,签署正式投资合同。

责编:杨宁

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报