央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

豪华Coupe车型 奥迪A7 Sportback中国亮相

 

CCTV.com  2010年05月11日 09:59  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  作为奥迪全新一代豪华Coupe轿车的概念版车型,奥迪A7Sportback低调的来到奥迪中国的展厅。
专题:2010北京车展

  作为奥迪全新一代豪华Coupe轿车的概念版车型,奥迪A7Sportback低调的来到奥迪中国的展厅。

 

  奥迪A7Sportback是北美车展上面发布的一款概念车,其量产版将于今年巴黎车展和我们见面,目前奥迪在海外发布的概念车大部分都会来到中国,这也暗示了奥迪对于中国市场的重视。

  A7 Sportback长4.95米、宽1.93米、高1.4米轴距接近没有加长的A6,动力方面概念车搭载了V6 3.0L TDI发动机,最大功率为225马力左右,最大扭矩高达550N·m。

 

 

 

  概念版车型配合7速Tiptronic变速箱。Quattro四驱系统将保证动力准确的传递到每个车轮。概念车的重量为1800kg,风阻系数0.30,从静止加速到时速100公里小于7秒,最高速可以达到245km/h。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报