央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

搭载3.5L发动机 国产歌诗图下半年上市

 

CCTV.com  2010年05月11日 10:12  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。

  近日获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。

广本歌诗图

  北京车展上亮相的本田Crosstour中文定名歌诗图。新车与国产雅阁车型拥有相同的轴距2800mm;Cross的理念让歌诗图比雅阁车型高200mm;另外,歌诗图比雅阁车型长出50mm。动力方面,海外的Crosstour车型仅搭载3.5L发动机,未来国产车型是否会推出更低排量,我们还将继续关注。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报