央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

华普海域红色现车 长沙最高优惠现金七千元

 

CCTV.com  2010年05月11日 10:29  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日,编辑从湖南菱鑫汽车贸易服务有限公司了解到,凡在5月1日-5月31日购上海华普海域三厢1.3L舒适版(红色)即可享受4.18万超低优惠价格(每天仅售一台)。
专题:2010北京车展

  近日,编辑从湖南菱鑫汽车贸易服务有限公司了解到,凡在5月1日-5月31日购上海华普海域三厢1.3L舒适版(红色)即可享受4.18万超低优惠价格(每天仅售一台)。感兴趣的朋友请与经销商联系。详情见下表:

  

华普海域车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
07款 三厢
1.3L 舒适型
4.89 4.18 ↘0.70 每天仅售
一台红色
暂无其它形式优惠
2010年05月11日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『华普汽车 海域07款 三厢1.3L 舒适型』

  据售后服务人员介绍,华普海域整车质保为两年或6万公里(先到者为准),首次保养免费,保养频率为5000-7500公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在120元左右,大保养根据车况而定,一般费用在180元左右,海域的保养价格在这个级别中还是非常便宜的。

 

 

  保险方面,该店暂不提供直赔保险公司的服务,需要顾客自行到共保中心办理,海域新车第一年全险费用在3100元左右。贷款方面,因该车价格较低,4S店目前不提供贷款购车服务,需要用户全款提车。

  编辑点评:

  为响应中国上海世博会,上海华普湖南菱鑫汽贸有限公司预祝上海世博会圆满成功,现隆重推出重磅优惠活动:凡在5月1日-5月31日购上海华普海域三厢1.3L舒适版(红色)即可享受4.18万超低优惠价格(每天仅售一台)。

责编:周鹏

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报