央视网 > 汽车频道 > 资讯中心 > 正文

定义你的浏览字号:

3G好玩太贵 荣威350/帝豪EC7性价比点评

 

CCTV.com  2010年05月11日 10:36  进入汽车论坛  来源:汽车点评网  
[内容速览]  北京车展已经结束有一阵子,正所谓几家欢喜几家愁。很多汽车品牌赚得手抽筋,也有的车型是叫好不叫座。而本届车展中最大的赢家无疑应该是我们中国自主汽车品牌,也许销量并非如大众、本田那样夸张,但是至少我们看到了希望。

  北京车展已经结束有一阵子,正所谓几家欢喜几家愁。很多汽车品牌赚得手抽筋,也有的车型是叫好不叫座。而本届车展中最大的赢家无疑应该是我们中国自主汽车品牌,也许销量并非如大众、本田那样夸张,但是至少我们看到了希望。

  自主品牌中现在被誉为希望之星的吉利汽车在车展出尽风头,虽然依然走着自己独有的道路,但是未来的道路也算是一片光明。而上汽汽车虽然车型就那么几款,但是凭借强大的自己实力以及市场宣传力还是让自己的车型成为了关注度极高的车型。

  荣威350/帝豪EC7点评:外观

  荣威350火了,究其原因就是因为其宣传口号“世界首例移植入3G系统的轿车”,其实稍微对汽车熟悉些的人看到这个口号都会想到诸如通用、雷克萨斯、讴歌等等各种品牌在很早以前就已经有了类似产品,只能说荣威汽车很能“忽悠”。

  帝豪,来自于吉利汽车的“高端”品牌,之所以加上一对引号,主要是编辑我除了在其配置量以外其它没看到到底哪儿高端了。

  荣威350定位为低端高科技家用轿车,所谓高科技也就是因为植入了3G系统,在外观尺寸方面,个人感觉350可能更趋向于运动外观,犀利的大灯和高挑的腰线让其很有前冲的感觉。

  帝豪EC7的前灯组设计的同样比较犀利,而且说实话感觉EC7的侧面线条勾勒与350的线条很像,不过虽然有犀利的大灯,但是整体感觉却更加的突出了尊贵的感觉。

  荣威350的感觉会更加饱满,显得更加动感。而EC7则感觉比较单薄,虽然尺寸接近,但是感觉上EC7从侧面看上去比较扁。

      编辑点评:

  其实对于外观的评价编辑我可能不太在行,但是荣威350的外形确实让人感觉会更加饱满,而作为吉利高端品牌的帝豪出品的EC7来说,抄袭了奔驰的后尾灯虽然让它有了尊贵的感觉,但是仅从图片上就可以看到……做工还是有待提高。

1/5

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报