央视网 > 汽车频道 > 新闻中心 > 正文

定义你的浏览字号:

首款轿车车型 长丰欧酷曼年内将上市

 

CCTV.com  2010年05月11日 15:44  进入汽车论坛  来源:汽车之家  
[内容速览]  近日有消息报道,在接受采访时广汽长丰相关负责人表示,之前推出的轿车欧酷曼将会在年内上市,而非之前有猜测由于重组的关系,轿车计划会搁浅。

   近日有消息报道,在接受采访时广汽长丰相关负责人表示,之前推出的轿车欧酷曼将会在年内上市,而非之前有猜测由于重组的关系,轿车计划会搁浅。

上海车展期间亮相的概念版ACUMEN三厢车

  在去年的上海车展上,我们见到了这款以“欧酷曼”命名的长丰首款轿车车型,其整车尺寸为长4480mm、宽1770mm、高1462mm,轴距达到了2640mm。动力方面,据悉新车先期将推出2.0L版本,随后还将更进1.6L和1.8L版本。而据我们了解,除了三厢车型,还有一款两厢车将会推出,但是否和三厢版同时上市目前还没有准确的消息。

之前曝光的欧酷曼两厢

  相关人士表示,目前新车的生产准备过程都在继续,作为旗下首款轿车车型,厂商希望在符合消费者审美的外观基础上配置上也能更丰富,更多的消息还是让我们继续关注吧。

责编:李霞

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报