央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

城市SUV三剑客 三款25万级别合资SUV推荐

对比选车 央视网 2016年05月18日 15:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        SUV市场已然成为“兵家必争之地”,合资车型不断推出新品,进口车型陆续国产,越来越多的产品让我们应接不暇。今天,我们为中产家庭推荐三款裸车售价在25万元左右的合资SUV——Jeep自由光、别克昂科威以及大众途观。这三款实力相当的SUV,是这个细分市场中的优品,至于哪款更适合您,还请看我们的推荐。

        Jeep自由光

        指导价:20.98—31.58万元

        优点:专业级城市SUV

Jeep自由光

        Jeep自由光的外观,可以用时尚个性来诠释。传承了家族75年专做四驱车的理念,七孔折角瀑式进气格栅的前脸,霸气而不失精致,同时融入了大量的时尚基因,从侧面看,它并非普通的平面,而是巧妙的带有一个折面设计,大灯灯组的设计则全新定义了日间行车灯和大灯的关系,这在Jeep其它车型上是看不到的。正是这种大胆突破的精神打造出了全新的美学新时尚。新款自由光在外观造型、用色上再度升级,使其从视觉上更加时尚、动感,还配有黑色包围套件,看起来更具备专业四驱风格。

Jeep自由光

Jeep自由光

        内饰方面,国产自由光保持了进口版车型的原汁原味,并没有因为国产后价格低而减配,仍传承了 “借由白头鹰获得的灵感,呈现展翅状的舒展造型。”工艺水平和用料都保持了进口车型的水平,质感非常不错。中控台和前后车门板采用了大面积的软性材质,并搭配双缝线的设计,看起来很像是大面积包裹真皮的效果,这对于不太喜欢过于繁琐设计而又追求时尚运动的年轻人来说是不错的选择。

Jeep自由光

Jeep自由光

Jeep自由光

        动力方面,国产Jeep自由光有两款自然吸气式发动机可供选择,2.0L和2.4L虎鲨发动机,在这里,我们推荐的是2.4L车型,最大功率128.5kW,峰值扭矩228N•m,同时,除入门版车型外,Jeep自由光2.4L车型全部配备Jeep 75年所专注的四驱系统,传动系统均为采埃孚提供的9速手自一体变速箱。

Jeep自由光

Jeep自由光

        全新国产Jeep自由光的优势在于专业SUV背景,Jeep 75年对全路况能力的专注,造就了全新自由光Selec-Terrain路况模式自选技术与Active Drive智能四驱组合而成的全路况动态掌控系统,带来全路况、全天候的最佳驾乘体验。不过国产后的自由光2.4L车型搭载的Active Drive I系统与进口车型有所不同,这套系统取消了扭矩放大,而且后轴轮间也不能进行扭矩分配。日常行驶中,车辆能够完全实现前驱,从而提升燃油经济性。可以看出国产Jeep自由光还是一款城市SUV。

Jeep自由光

        配置方面,Jeep自由光除了入门版车型之外,其它车型均搭载了8.4英寸的电容触摸屏,并搭载了Jeep的Uconnect多媒体系统,这套系统包含了除了日常使用的导航、蓝牙电话、单碟CD等之外,诸如座椅加热、后视镜防眩目以及自由光的大部分舒适型和科技配置,均需要通过这套系统来控制,非常实用。此外,7安全气囊、胎压监测、前泊车雷达、前大灯延时关闭、转向头灯辅助灯等配置都能在除入门级车型之外的车型上看到。在智能方面,我们可以在自由光全系车型上看到配FSD主动减震系统和自动启停功能,高配车型上更是配备有ACC自适应巡航、FCW前碰撞预警系统、LaneSense主动式车道偏离辅助系统和BSM盲区监测系统等一系列高科技主动安全装备。

Jeep自由光

Jeep自由光

Jeep自由光

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1