央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

走自己的路 试驾全新SUV一汽马自达CX-4

国内试驾 央视网汽车 2016年05月26日 23:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

内饰做工精良配置丰富

CX-4

        CX-4的内饰采用了马自达最新的设计风格,与CX-5老气的内饰截然不同,而是更似昂克赛拉那样,颇具运动氛围,整体相似度很高。并且,为了满足不同的审美需求,马自达提供纯黑、沙色/黑色、棕色/黑色、白色/黑色等四种内饰配色选择,同时还可以选择木纹和金属饰板。大面积软性材质包裹的中控台,看起来很上档次。

CX-4

        多功能方向盘,采用真皮包裹,出色的手感加上换挡拨片,营造出良好的运动气息。在高配车型上转速表被设计在了仪表盘的正中间,让你更深刻的体会转速指针划过表盘时的那种激情和愉悦。

CX-4

CX-4

        中控台顶部配备7英寸悬浮式多媒体屏幕,基本功能都会通过这块屏幕显示。同时,CX-4还采用了MZD Connect马自达悦联系统,可实现音频播放、蓝牙电话和车辆设置等。还可通过手机与悦联系统相连,可以实现播放手机音乐、读取移动端信息、日常手机通话、浏览微博、实时导航等多项功能。

CX-4

        此外,日常使用频率最高的五个主要功能,被集中在位于挡把后方的旋钮周围。通过这组旋钮和按键能够轻松的对多媒体系统进行操作。

CX-4

        配备方面,标配有电子手刹、一键启动、19寸轮毂、天窗、双区自动空调等,AUTO HOLD功能也首次进入了标配序列,这让日常行车变得更加轻松。而高配车型则配有抬头显示、i-Spot启停、BSM盲区监测、SCBS低速刹车辅助功能等功能。

CX-4

CX-4

CX-4

        CX-4采用溜背式设计的尾部,很多人觉得会牺牲内部空间,但事实上并没有,马自达设计师将空间巧妙的做成了长方体,在标准状态下行李箱可以提供一个足够日常使用的宽敞空间。此外,后排座椅还可按比例放倒,进一步增强了行李箱的实用性和灵动性。

相关阅读 走自己的路 | 试驾
我要纠错编辑:杨宁 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1