央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

不止于大 试驾2016款Jeep大切诺基

原创试驾 央视网汽车 2016年08月08日 14:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

随着自由光国产、自由侠上市、连那个曾经总是徘徊在市场边缘的牧马人最近都突然获得了热销,今年不光是Jeep 75周年,说今年是Jeep发力中国的元年都一点不为过,而相比起我们熟悉的那个Jeep,如今的Jeep在性格方面似乎也发生了一些变化,比如那个喜欢张扬的它现在却突然变得内敛、踏实了很多。

外观方面,16款新车与之前的车型没有发生任何变化,我们的意思是像诸如车灯、进气格栅、保险杠造型这类通常在年度改款车上最喜欢发生改变的地方,新大切也没有任何变化;而在内饰方面,最显而易见的变化是来自于换挡杆的造型。

外观:霸气依旧 造型未曾改变

外观依旧,但即使不发生变化大切诺基的车身造型也足够威猛,车身长/宽/高分别达到了4875x1943x1792mm,轴距为2915mm,是个十足的大块头。而方正立体的车头造型十分简洁,诠释着“成熟硬男人”独爱的那种简约而不简单的硬朗气质。

在细节方面,7孔式进气格栅内部采用了蜂窝网状的设计,显得更具运动气息。而精致的车头拖车钩,采用了全镀铬包裹,颇具时尚奢华的味道。另外在下进气格栅上的雷达探测头向我们表明了,一套可以完全刹停的自适应巡航系统(ACC)将为3.6L豪华导航版车型提供更为完善的主动安全性。

车身侧面镀铬装饰的车门拉手与侧窗边框,以及后排隐私玻璃等细节设计依旧具有浓浓的美系奢华味道。

五幅轮毂造型充满了力量感,轮胎方面则装备了来自锦湖品牌的舒乐驰SOLUS KL21系列城市SUV轮胎,尺寸达到了265/50 R20,这款轮胎拥有很不错的耐用性,比较适合复杂路况下的使用。

相关阅读 试驾 | Jeep
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1