央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

小狮子变身记 试驾东风标致全新一代308

原创试驾 央视网汽车 2016年08月28日 22:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

新车内饰采用了类似308S的风格,中控台采用了标致家族最新一代设计风格,这套官方称之为i-Cockpit唯我座舱的中控台向驾驶员方向有着5.8度的倾斜,可以看出,这是一套更强调驾驶的中控设计。配置上拥有9.7吋集成触控屏幕,集成了Car play、空调、多媒体、导航等功能于一体,设计简洁更易操作。智能炫彩高位组合仪表与灵动多功能真皮方向盘的设计,不仅为驾驶者提供一个更加舒适,安全,清晰的全景视野,还提升了行车安全性。

值得一提的是,盲区探测系统探测范围可达18平方米,极大程度降低交通事故的发生几率,并且在同级车型中鲜有配备,这体现出了东风标致对新一代308的重视程度。

运动风造型座椅,更加符合人体工程学设计,与背部曲线完美贴合。座舱风格大幅度提升了驾乘感受,更加迎合了年轻人高频率的出行刚需。

相关阅读 试驾 | 东风标致
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1