央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

前脸变化/配置升级 试驾广汽丰田全新致炫

原创试驾 央视网汽车 2016年08月31日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

内饰:布局基本没变

全新致炫中控台布局与老款基本保持一致,不过新款中控台材质换成了钢琴烤漆面板,相较于老款显得更有质感。内饰整体颜色搭配提供温馨的米色和具有运动感的黑色两种选择。

仪表盘造型更精致,并且字体自发光,行车电脑显示改为黑底白字,显示效果更清晰。

全新致炫全系标配了VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡启动辅助系统以及TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,这种配置可以说完爆对手。并且全新致炫标配的TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,可以正常启动33万次,按每天50次计算,可用18年。

不过顶配车型依然没有配备显示屏,在如今这个拼大屏的趋势下显得有些落后了。

全新致炫在空间方面做得相当不错,后排中间乘客还能享用到几乎全平的地板,行李空间也可通过4/6分割折叠后排座椅再次扩展。

相关阅读 试驾 | 广汽丰田
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1