央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

前脸变化/配置升级 试驾广汽丰田全新致炫

原创试驾 央视网汽车 2016年08月31日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

驾驶:动力输出平顺

全新致炫的发动机沿用了老款车型的NR系列1.3L和1.5L发动机,1.3L最大功率为73kW/600rpm,最大扭矩为123Nm/4200rpm。1.5L最大功率为79kW/6000rpm,最大扭矩为140Nm/4200rpm。

虽然发动机沿用老款,但传动方面则发生了不少变化。虽然之前的4AT使用体验比较好,但毕竟已经有些跟不上潮流竞争力不够大,所以丰田为其换装了CVT变速箱,而5速手动变速箱还将继续保留。

全新致炫换装的CVT变速箱,是与雷凌上的S-CVT同一系列的全新S-CVT超智能无级变速器,设计有8个模拟挡位,能够更大限度地释放发动机动力,减少动力流失和钢带打滑现象,提升驾驶乐趣的同时还能带来更低的油耗。全新致炫换装了CVT变速器后,整体动力输出很连续,而且没有一丝顿挫

悬挂方面,全新致炫仍然采用前麦弗逊,后扭力梁式悬挂,既能有效滤震,又能在弯道上提供足够的支撑。

全新致炫的总体表现令人满意,VSC车身稳定系统的标配和换装CVT变速箱都是走到了同级前列。并且全新致炫的10.48万元的顶配车型甚至比老款还要便宜0.4万元,这也能够看出广汽丰田满满的诚意。

相关阅读 试驾 | 广汽丰田
我要纠错编辑:马然 责任编辑:
实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1