央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

年轻更澎湃 试驾长安悦翔V7 1.0TGDI

国内试驾 新华汽车 2016年09月01日 10:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   近几年来,自主品牌的发力是大家有目共睹的,不论是自身产品的提升还是品牌的形象宣传,都不比合资品牌差。而其中,长安汽车的表现也异常“神勇”。时隔2年,长安汽车顺应市场的需求,推出了悦翔V7 1.0TGDI。

  

  

  在外观上,动感的线条配合红色的车身始终给我们灌输着年轻时尚的理念。琴弦式的前进气格栅通过穿插的设计手法,使其看起来更灵动更有韵律。

  

  

  大灯的造型设计并无太令人惊艳的地方,但是其轮廓配有银色镀铬装饰,弥补了造型设计的不足。与进气格栅搭配起来整体前脸则表现的很精致。

  

   车身侧面可以说更容易看出该车的“漂亮”。两条刀锋般的侧面腰线贯穿车身,与极富张力的车身线条巧妙的融合在一起,使整车感觉充满了力量。再配以涡轮式的轮毂,运动的气质不经意间流露出来。可以说全车我最喜欢的地方就是悦翔C7的侧面。

  

  

   整车尾部设计的感觉不如车头及车身,稍显平庸。有点翘起的车尾感觉有那么一点点“蠢”。尾灯和雾灯的设计都是中规中矩。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1