央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

不可小觑的实力派 实拍2016款众泰Z500

精彩图说 PCauto 2016年09月02日 09:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  众泰在今年完成了Z700、T600等车型的更新之后,迎来了又一主打车型的更新,这就是众泰Z500。虽然在外观上并没有像运动版T600那样有一个大的改变,但是在细节处理上以及配置方面,众泰Z500也有了一个很大的进步。毫无疑问,能够用十万以内这么低的价位买到一台中型车,是众泰Z500的最大优势。而这样的优势也往往伴随着做工差、配置偷工减料等问题,因此很多人也在怀疑这样的车性价比究竟能否得到保证。而众泰Z500这次给出了肯定的答案。

  此次实拍的是众泰Z500的1.5T CVT旗舰型,是全系的最高配。虽然是到了顶配,但是10.98万元的价格还是很有吸引力的,毕竟新款众泰Z500的表现非常的抢眼。而事实上,在得到配置升级之后,众泰Z500的全系车型性价比都有了不小的提升,低配版本也更适合家用。

  ● 外观:细节之处提升品质

  2016款众泰Z500的整体外观设计并没有很大的改变,更多则是在细节上下功夫,一改人们以往对自主品牌做工设计粗糙的固有观念。前后“Z”字形LOGO的材质均有所改变,显得更有质感,中网处Z500的小标识以及翼子板位置的TURBO标识,也都称得上是点睛之笔,让外观看起来更多了一份活力。而诸如迎宾踏板这类提升车型品质的细节,众泰Z500也没有落下。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1