央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

价格小升油耗大减 试驾别克新君越混动版

国内试驾 腾讯汽车 2016年09月06日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

价格小升油耗大减 试驾别克新君越混动版

排放法规日趋严格的今天,越来越多的厂家开始投身于混动技术的研究当中,国内消费者最熟知的当属丰田的双擎技术了,而就在今年上汽通用集团开始在国内市场发力,将在年内推出3款混合动力车型,分别是雪佛兰迈锐宝XL混动、凯迪拉克CT6插电式混动以及今天我们试驾的别克新君越混动车型。

价格小升油耗大减 试驾别克新君越混动版

日前,别克新君越混动版已经上市,共推出两款车型:30H 精英型和30H 豪华型,其官方售价为27.58-30.58万元,而另外两款车也会在年内上市。据了解,别克君越混动版车型将提供3年或10万公里整车质保、锂电池组8年或16万公里质保、3年或6万公里免费保养服务等,综合从售价以及提供的后期养车政策来看,还是很有诚意的。

价格小升油耗大减 试驾别克新君越混动版

从市场定位来看,君越混动版车型依旧采用了错位竞争的形式,可以做到上比雷克萨斯ES300h,下比丰田凯美瑞混动以及即将上市的本田雅阁混动。与ES300h相比,君越混动在价格上比较占优势,而与凯美瑞和雅阁相比则在豪华体验上更胜一筹,所以这种策略还是很聪明的。

 

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1