央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

年轻运动有颜有料 10万元左右即可入手的SUV推荐

对比选车 华龙网汽车 2016年09月08日 06:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  如果预算10万元左右,想买台外观时尚、动力优异的SUV能有什么好选择?很多购车用户完全没有头绪,不知如何选择。其实有几款不错的自主品牌SUV,例如吉利的帝豪GS、荣威的RX5以及早些时候就上市的传祺GS4。这些车都算得上是偏于运动又顾及家用的实用型SUV,10万元左右的购车成本对于众多年轻消费者来说很有吸引力,下面让我们来详细看看这三款车吧。

  吉利帝豪GS

  指导价:7.78万-10.88万元

年轻运动有颜有料 10万即可入手的SUV推荐

  外观方面,帝豪GS可以说是三款车里最年轻、最富有国际设计感的车型,它的车身设计采用了时尚的跨界风格。前脸是吉利的最新家族式设计,上、下进气口采用镀铬装饰。帝豪GS将分为优雅版和运动版两款车型,其中运动版造型更加动感,家族式的回字形进气格栅面积更大,前包围的银色装饰件尤为醒目

年轻运动有颜有料 10万即可入手的SUV推荐

  在尾部,这款车的设计比较紧凑,尾灯内部的条形灯组看上去很精致。由于独特的外观设计,让车尾辨识度很高。在车尾底部,可以看到这款车配备的双边共单出排气、突出了运动感。新车车身尺寸长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距达到2700mm。

年轻运动有颜有料 10万即可入手的SUV推荐

  内饰方面,帝豪GS的内饰设计运用了家族式语言,很多细节与之前的博越一样。车内双色搭配的内饰和网格状中控饰板更加彰显时尚感。新车仪表盘采用传统的双仪表搭配中央彩色液晶显示屏设计,并配备有镀铬边框,蓝底色光源使其视觉效果极佳。内饰的用料和做工也是值得称赞,让体验者感觉更像是一款合资车型。

  配置方面,帝豪GS配备了8英寸全触屏式中控屏幕、无钥匙进入、一键启动、TPMS智能胎压监测系统、ESP车身电子稳定系统、EPB电子驻车制动系统、AUTOHOLD自动驻车系统、ACC自适应巡航系统、预碰撞安全系统以及G-netlink智能车载系统和G-link手机互联系统等。

  动力方面,帝豪GS基于吉利全新FE平台打造,将提供1.3T、1.8L两种不同动力供消费者选择,其最大输出功率分别为129马力与133马力。传动系统与发动机匹配的是6速手动或6速DCT双离合变速箱。

  点评:

  吉利帝豪GS是一款偏向运动外观的多功能跨界SUV,从车身设计上已经达到了合资车的水准,内饰用料更是细腻、能与国际品牌相匹敌。从整体车身素质上看,吉利帝豪GS均表现优异,是值得入手的车型。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1