央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

洪水猛兽 三款柴油版自主SUV车型推荐

对比选车 SUV汽车网 2016年09月07日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  推荐车型二:江铃驭胜S350 柴油版

  官方指导价:12.98——15.38万元

104.jpg

103.jpg

  外观方面,驭胜S350柴油版与汽油版车型保持一致,前保险杠融入了黑色的进气格栅,大灯组通过一条的中网相连,整体造型很有层次感。前保险杠使用了银色的防擦板,增添了几分硬汉的气息。

105.jpg

  车身侧面的造型较为中庸,车顶行李架加脚踏板的组合,更是让它显得更加的硬朗。车身尺寸方面,驭胜S350柴油版车型的长宽高分别为4798mm*1895mm*1852mm,轴距2750mm,相比汽油版车型在高度上增加了12mm。

100.jpg

  内饰方面,驭胜S350和新款汽油版车型造型一致,整体造型简洁大方,采用左右对称的设计。三辐式的多功能方向盘,使用了大量银色的饰条,也让其看起来更加的运动。

101.jpg

  配置方面,全新优化的HMI操作平台,集中了更多功能,增强了智能化驾驶乐趣,并配有8英寸显示屏、自动空调、自动感应雨刷、胎压监测和全景影像等人性化配置。

102.jpg

  动力方面,驭胜S350搭载了一台2.4T柴油涡轮增压发动机,并拥有两种调教。其中低配车型发动机最大功率92KW,最大扭矩310N·m,搭载的是一天5挡手动变速器,并提供两驱和四驱两种驱动方式。而中配和高配车型发动机最大功率为103KW,与之匹配的是一台6挡手自一体变速器,并同样提供两驱和四驱两种驱动方式来供消费者选择。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
302 Found

302 Found


CCTV_WebServer
860010-1128020100
1 1 1