央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

本月4款将上市重磅新车 自主/合资均出大招

国内新车 腾讯汽车 2016年09月12日 09:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

随着成都车展的火热进行,本月自主/合资车企均放出大招,频频推出新款和改款车型,我们筛选出4款重磅新车:

1.吉利帝豪GL是吉利3.0时代的首款紧凑级三厢轿车,外形、内饰酷似博瑞,目前该车已经开始预售;

2.三菱国产欧蓝德将于今年9月24日在国内正式上市,其预售价区间为16-24万元,推出5座和7座版本,这一招能否拯救被边缘化的三菱,我们拭目以待;

3.宝马三系全系更换全新B系列发动机,替换掉此前使用的N系列,参数均有所上升,新款3系316i/316Li车型名称变更为318i/318Li,使用1.5T三缸发动机,340i车型代替此前的335Li;

4.自主紧凑SUV新选择,江铃驭胜S330将于9月26日正式上市,新车全系搭载1.5T动力,匹配6MT或6AT变速箱。

近日获悉,吉利帝豪GL已经陆续到店,同时我们也在北京某经销商拍摄到1.3T顶配车型的商品车。根据之前消息,新车将在9月20日上市,并将提供1.3T和1.8L两款发动机选择。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

外观方面,吉利帝豪GL采用了吉利家族设计元素,整体看起来比较优雅大气。标志性回纹涟漪前进气格栅与造型锐利的前大灯组搭配,此外,新车侧面采用了双腰线的设计,尾部造型比较紧凑。据悉,新车的轴距为2700mm,相比现款帝豪增加50mm。

汽车之家

汽车之家

吉利帝豪GL实车已到店 9月20日将上市

内饰方面,帝豪GL内部采用了航空环绕一体座舱设计,中控台运用了金属拉丝饰板,座椅及车门融入了棕色和黑色的双色搭配,门板等部位的双缝线工艺营造了不错的质感。

汽车之家

配置方面,这款1.3T顶配车型具备无钥匙进入、一键启动、真皮方向盘、自动空调、电子手刹、前排座椅加热、运动和经济驾驶模式等等。

在动力部分,新车提供1.3T和1.8L两款发动机选择,最大输出功率分别为129马力和133马力。传动系统与发动机匹配是6速手动或6速双离合变速箱。

 

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1