央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

吉利帝豪将推入门两厢车 竞争长安CS15

国内新车 网上车市 2016年09月14日 09:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  帝豪品牌自创立以来已累计为吉利汽车贡献了超过百万辆的销量,在自主品牌轿车市场中始终处于销量领先位置。近日,网上车市从国家工信部获取一组吉利帝豪全新两厢车的申报图。新车采用了十分新颖的外观设计,动力上搭载一台最大功率为50kW的1.0L自然吸气发动机,百公里综合油耗仅为5.3L。

吉利帝豪将推入门两厢车 油耗低至5.3L-图1

吉利帝豪将推入门两厢车 油耗低至5.3L-图1

吉利帝豪将推入门两厢车 油耗低至5.3L-图3

  外观上,吉利全新两厢车采用了与品牌同级别产品截然不同的造型设计。首先,家族式的回字形前格栅与大灯相连,颇具辨识度;15寸的花瓣形轮毂,时尚动感;尾部整体设计饱满,雾灯区的镀铬装饰,把新车的整体质感提升不少。此外,该车还配有ABS防抱死系统,并可选装非玻璃顶盖、前置天线。

吉利帝豪将推入门两厢车 油耗低至5.3L-图4

  根据工信部提供的数据显示,吉利全新两厢车尺寸为3778*1663*1519mm,轴距为2353mm,全面超越吉利熊猫。而在长度和轴距上的提升,也将使新车内部乘坐空间更加宽敞。

吉利帝豪将推入门两厢车 油耗低至5.3L-图1

  新车采用承载式车身设计,整备质量为973kg,将搭载一台1.0L发动机,百公里油耗为5.3L。吉利熊猫1.0L版,整备质量为937kg,百公里综合油耗为5.1L。双方在最大功率上同为50kW,而36kg的整备质量差,将成为两车油耗相差4%的因素之一。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1