央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

CVT变速箱成主流 推四款国产紧凑型SUV

对比选车 爱卡汽车 2016年09月18日 09:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      在如今分类众多的变速箱中,CVT变速箱逐渐占领一席之地,在家用车领域得到大力的推广。CVT变速箱具有很多优点,结构简单,成本相对较低。最主要的是没有传统变速箱的换挡动作,动力传递更容易做到平顺,在运转过程中能够带来良好的燃油经济性,CVT变速箱非常符合家用的实际需求。

  接下来,我们给大家推荐四款价格亲民的SUV,且都配有CVT变速箱。它们同属于国产紧凑级SUV,分别是销量很火的奇瑞瑞虎5,陆风X5,力帆X60,野马T70。

  推荐车型一:奇瑞瑞虎5

  厂商指导售价区间:8.88-15.19万元

  车型特点:外观更加时尚,内饰做工优秀,性价比高。

  新款瑞虎5外观变化,主要来自前脸的细节调整。前脸新增不少时尚元素,保险杠造型进行重新的设计,“八字胡”的造型让原来中庸的前脸更加年轻,充满活力。底部配有金属护板装饰,大灯进行熏黑处理,并且内部增加动感的灯带,雾灯上方新增LED日间行车灯,外观更具有时尚和运动的气息。

  新款瑞虎5外观变化,主要来自前脸的细节调整。前脸新增不少时尚元素,保险杠造型进行重新的设计,“八字胡”的造型让原来中庸的前脸更加年轻,充满活力。

 

  瑞虎5的整体内饰做工细致,设计上有一定层次感。中控配备一块尺寸较大的液晶屏,功能按键的位置合理,上手操作比较容易。多功能方向盘的握感舒适,并且周围有红色缝线的设计。再配合炮筒式的仪表,突出精致感和运动感。

  瑞虎5的整体内饰做工细致,设计上有一定层次感。中控配备一块尺寸较大的液晶屏,功能按键的位置合理,上手操作比较容易。

 

 

 

  瑞虎5的座椅采用黑色的仿皮材质,具有良好的舒适性和包裹性。座椅周围有红色缝线包裹,增强视觉效果,同时提升整体的运动感。瑞虎5大部分的车型,都配备了主驾驶座椅的电动调节功能。后排座椅平整且舒适,中央位置还配备有头枕。

  瑞虎5的座椅采用黑色的仿皮材质,具有良好的舒适性和包裹性。座椅周围有红色缝线包裹,增强视觉效果,同时提升整体的运动感。

  后排座椅平整且舒适,中央位置还配备有头枕。

  标准状态下,行李厢的容积为370L。后排座椅按比例全部放倒后,整体容积达到1000L。

  瑞虎5全系车型共搭载两款发动机,分别是代号为SQRE4T15的1.5T发动机和代号为SQR484F的2.0L发动机。1.5T发动机的最大输出功率为112kW(152Ps)/5500rpm,最大输出扭矩为205Nm/2000-4000rpm。2.0L发动机的最大输出功率为102kW(139Ps)/5750rpm,最大输出扭矩为182Nm/4500rpm。全系车型共使用两款变速箱,5挡手动变速箱和CVT无级变速箱,它们分别与两款发动机进行匹配。

  瑞虎5全系车型共搭载两款发动机,分别是代号为SQRE4T15的1.5T发动机和代号为SQR484F的2.0L发动机。

  全系车型共使用两款变速箱,5挡手动变速箱和CVT无级变速箱,它们分别与两款发动机进行匹配。

  新款瑞虎5的外观变得更加时尚,一改以往中庸的外观风格。内饰简洁实用,乘坐舒适,空间表现不错。动力平顺且够用,非常适合家用。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1