央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

长安全新7座紧凑MPV曝光 挑战宝骏730

国内新车 PCauto 2016年09月19日 09:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  又有车企要挑战宝骏730了,这一次是长安。长安乘用车将带来一款名为长安CV50的七座紧凑MPV,新车有望年内推出。

  其实长安在造MPV方面已经颇有经验,隶属长安商用车的欧尚如今也算得上是MPV界的爆款,不过长安CV50定位更高一些。

  谍照中的长安CV50大眼略萌,它套用了奔奔Mini的组件,包括前脸及内饰的造型都并非量产定版。而可以确定的是,如今的MPV都将在现代化的设计和科技感上呈现更佳。

  长安CV50采用的是2+2+3的座椅布局,第二排座椅为2个独立布局。第三排座椅带有三个独立可调头枕。新车将在下半年展露真颜,动力部分预计将匹配1.5L或1.5T引擎。除此以外,长安还在预谋一款奥德赛级别的MPV。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1