央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

节油能手运动大咖 试驾新雅阁锐·混动

国内试驾 腾讯汽车 2016年09月19日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

节油能手运动大咖 试驾新雅阁锐·混动

为了克服能源问题,汽车厂商从许多年前就开始不断尝试开发新技术来向着更节能环保的理念靠近着。迫在眉睫的现状给依靠传统动力的代步工具启动了倒计时,而在纯电动车还未完全取代前者的情况下,实用性更高的混动车扮演了不可或缺的过度角色。而在混动车领域里,日系老牌厂商丰田一直是个中佼佼者。随着众多车企的不断加入,丰田的地位逐渐受到撼动。如今另一大日系厂商本田也参与到其中,率先在广汽本田旗下推出了混动版中级车雅阁锐·混动。拥有众多全新技术的混动版雅阁,势必会对混动车市场造成强烈的冲击。

试驾信息
试驾时间:2016年9月 试驾地点:青岛-黄岛
试驾天气:阵雨转多云 试驾里程:155公里
撰文:黄飞 图片:黄飞
售价:暂未公布 车辆提供:广汽本田
车辆信息:广汽本田新雅阁锐·混动
发动机形式:i-MMD混合动力系统(2.0L发动机&双电机) 发动机排量(cc):1993
最大功率:汽油发动机107Kw/6200rpm;电机135Kw 最大扭矩:汽油发动机175Nm/4000rpm;电动机315Nm
长/宽/高(mm):4915/1845/1470 轴距(mm):2775
变速箱:CVT 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:多连杆式独立悬挂
:低油耗,易操控,安全配置智能化较高,充满人性化理念。
:运动感过强,商务范有所削弱,部分老用户需要慢慢适应。

作为不插电混动车型,雅阁锐·混动采用了前所未有的新动力系统,为行车大大降低了能耗和碳排放。汽油发动机加双电机的独特组合为新车提供了三种风格迥异的行车模式,可谓是各有千秋。而在试驾过程中,你可以很明显的感觉到,雅阁锐·混动不仅是省油能手,动力表现也相当出彩。

外观微调 细节体现混动主题

锐·混动在外型上大部分保留了新雅阁的动感设计,大量的流线车身和交错的立体设计让新车不再是死板的商务座驾,而是城市道路上的多面手。为了能更确切的体现混合动力的主旨,新车在许多细节方面有所调整,这和传统汽油车的设计是有明显区别的。

节油能手运动大咖 试驾新雅阁锐·混动

试驾广汽本田新雅阁锐·混动

节油能手运动大咖 试驾新雅阁锐·混动

试驾广汽本田新雅阁锐·混动

节油能手运动大咖 试驾新雅阁锐·混动

试驾广汽本田新雅阁锐·混动

 

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1