央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

卡导一帮一:7万左右自动挡SUV就选它

对比选车 爱卡汽车 2016年09月20日 09:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  (一)准车主购车需求及意向车型分析

  小林是我的朋友,一位年轻的90后,大学毕业后就自己创业,开了一间网店,目前网店的经营状况还算稳定,年收入大概在10万元左右,已经有一定经济储备的小林,最近打算购入人生的第一辆车。小林希望自己的第一辆车有比较时尚、年轻的外观,价格在十万元以内,而且最好是辆SUV车型。根据小林的需求,我认为小林可以选择自主小型SUV车型,为此我特意为他选出了两款比较适合他的车型来做深入分析,通过分析希望能找到最适合小林的车型,也希望能帮到有同样购车需求的朋友解决选车难题。

  通过跟小林的交流,我将小林的主要需求总结为以下几点:

  第一:作为一名年轻的90后,小林希望自己的座驾的外观也同样时尚、年轻;

  第二:小林目前还没组成家庭,虽然车辆一般都是自己一个人使用,但希望在条件允许的情况下空间尽量更大一些;

  第三:小林希望自己的第一辆车是SUV车型,因为他觉得高人一等的车辆开起来特有面;

  第四:小林对车辆的动力有一定的追求,希望自己未来的爱车能提供比较优秀的驾驶感受,同时也能比较省油。

  针对小林的意向,我认为2016款长安CS151.5L 自动豪华版和2016款哈弗H1蓝标 1.5L AMT豪华型 改款这两款车型是非常适合小林的。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1