央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

年轻化助力 桑塔纳品牌销量突破500万辆

行业新闻 央视网汽车 2016年09月21日 14:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        提起桑塔纳,相信不少人会想起那句耳熟能详的口号——“拥有桑塔纳,走遍天下都不怕”。进入中国三十多年来,桑塔纳品牌凭借卓越的品质,在竞争激烈的汽车市场中历久弥新,得到广大消费者的信赖。据统计,截至今年8月,桑塔纳品牌累计销量已突破500万辆。

        从1983年中国首辆桑塔纳轿车的诞生至今,桑塔纳品牌不仅见证了上汽大众的成长,也见证了中国汽车工业的发展,更随着时代与科技的进步不断升级,走出了一条愈加年轻化的路线,为消费者带来了更多元化的用车选择。

1
         锐意进取  成绩斐然

        扎根中国车市三十余年来,桑塔纳品牌凭借其卓越品质,成为一个时代中国的“国民车”,承载了一代人的集体记忆。

        历史因为充满情感的记录而磅礴生动,对于桑塔纳品牌而言,它的发展历程就是一条记录其辉煌业绩的时间长廊。1983年4月11日,上海安亭,一辆刚刚手工组装完成的轿车缓缓驶出,中国首辆桑塔纳轿车就此诞生;多年后的今天,一辆辆崭新闪亮的新桑塔纳家族车型从自动化生产线上下线。其中不仅伴随着国产化率的不断提升,更有对高质量水平的一贯坚守。

        从普桑到桑塔纳2000、桑塔纳3000、桑塔纳Vista,到如今的新桑塔纳、桑塔纳•浩纳、Cross Santana等众多耳熟能详的车型,桑塔纳品牌凭借适时的本土化改进、推陈出新,不断续写新的辉煌与成就。面对越来越激烈的市场竞争,桑塔纳品牌锐意进取,以与时俱进的产品在国内轿车市场中牢牢占据有力一席,成为逾500万车主的至真选择。

        品•质 唯真  一脉相承

        岁月流转,桑塔纳这三个字所代表的精神内核,始终一脉相承。桑塔纳品牌能够持续保持稳定的高销量,除了与时俱进的产品,扎实可靠的产品品质也起到了至关重要的作用。也正是基于三十余年的品质历练,融合了超过500万车主的信赖,才成就了桑塔纳这个经典传奇。

        卓越品质的背后,不仅仅是上汽大众对于产品品质的严格把控,更是来自开发、生产、制造工艺等方方面面的展现。面对不断加剧的市场竞争,上汽大众将“质量领先”的理念和原则贯穿于产品开发、供应商、生产、销售及售后服务的整个业务链,始终致力于为消费者提供最优质的汽车产品。

        年轻化助力  再续经典

        近年来,随着80后、90后消费者的崛起,年轻人逐渐成为中国汽车市场的主流消费群体。从新桑塔纳到桑塔纳•浩纳,再到Cross Santana,桑塔纳品牌不仅实现了年轻化蜕变,更以实力超群的家族化阵营征战A级车市,为消费者带来更加多元化、个性化的产品。

        2012年,新桑塔纳真耀而至,在传承品牌优势的基础上,融入更多创新元素,既凝聚了德国严谨的设计理念与领先的智慧科技,也凸显了上汽大众对中国市场敏锐的洞察力与创造力。

2
         2015年,桑塔纳品牌全新成员桑塔纳•浩纳上市,它融合了两厢车的动感型态与旅行车的实用舒适,让时尚与实用得到淋漓尽致的体现,掀起“实尚旅行车”的新风潮,为桑塔纳品牌注入了更多的年轻活力。

3
         年轻化大潮下,传统的汽车消费观念也逐渐转变,集合多功能的跨界休旅车成为越来越多年轻消费者的首选,2016年,Cross Santana应运而生,充分满足年轻消费者日益多元化的个性和功能诉求。 随着Cross Santana跨界而来,愈加年轻的桑塔纳品牌将凭借其强大品质实力和不凡魅力,继续征服市场,再续经典传奇。

1

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1