央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

日内瓦车展首发 奥迪RS5路试谍照曝光

国内新车 爱卡汽车 2016年09月21日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

日前有海外媒体在纽柏林赛道附近拍摄到了正在进行测试的新一代奥迪RS5,虽然带着大量伪装,但已经能看出和新S5以及A5的区别。据悉新车可能会于2017年3月的日内瓦车展首发。

1.外观和新一代A5基本一致,但前后杠以及排气等细节设计更具侵略性。

2.内饰或沿袭以往RS系列风格,即大量的Alcantara材料应用

3.将搭载最大功率为336kW(450Ps)的3.0T V6发动机,4秒左右破百

RS5

RS5

RS5

此前曾有媒体拍摄到套着S5进行路试的新一代RS5,虽然外观上大致相同,但这次的照片应该是媒体第一次拍到新一代RS5的实车。虽然披着伪装,但我们还是能在前脸找到比S5更大的进气口,而且前保险杠也显得更宽;尾部也同样有所区别,双边双出的扁口排气以及具有导流作用的后唇都是新一代A5上见不到的。

RS5

之前曝光的套壳测试的新一代奥迪RS5

而动力方面则还是之前的信息,新一代奥迪RS5将用一台最大输出功率为336kW(450Ps)的3.0T V6双涡轮增压发动机取代现款车型的4.2L V8发动机,而预计其0-100km/h加速成绩为4秒左右。

RS5

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1