央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

外观小改/科技配置再强化 试驾新奔腾X80

国内试驾 网上车市 2016年09月21日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

外观小改/科技配置再强化 试驾新奔腾X80-图1

外观小改/科技配置再强化 试驾新奔腾X80-图2

外观小改/科技配置再强化 试驾新奔腾X80-图3

外观小改/科技配置再强化 试驾新奔腾X80-图4

  1.8T涡轮引擎可以输出186马力,比现款车型引擎马力大了5Kw,提升还是比较明显,中后段爆发力比较迅猛,低扭表现也没有很明显的迟滞感。爱信这台G6M 6AT变速箱表现还算比较出色,降档时机控制属于比较慵懒的一类,总会乐于给你升档,但升降挡的平顺性都很出色,几乎感觉不到任何顿挫。底盘驾驶感受,做到了舒适性与运动性之间的平衡,细碎颠簸可以很好的过滤,但面对较大起伏避震器还是明显偏硬,但车身支撑力到位姿态更好。

外观小改/科技配置再强化 试驾新奔腾X80-图1

  总结:新款奔腾X80将于2016年9月23日上市销售,价格预计与现款车型不会有太大偏差,所以,新奔腾X80即拥有精致/时尚的外观设计,又在功能配置方面上得到了进一步完善,性价比可谓不是一般的高,非常值得期待。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1