央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

福特Ka+欧洲上市 配1.2L引擎8995欧元起

国内新车 PCauto 2016年09月22日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据外媒报道,福特旗下小型车福特Ka+近日将在欧洲地区上市,其五门掀背车型英国售价从8995英镑(约合人民币7.48万元)起,德国售价9990欧元(约合人民币8.56万元)起。

  福特官方声称,福特一直有生产经济实用小型车的历史,KA+忠于传统,注重经济性驾驶的乐趣,提供灵活的驾驶操控感受和一流的头部和腿部空间。相比老款车型,新款KA+更加宽敞舒适,车身比大哥嘉年华高29mm,拥有270L的装载空间,后排座椅折叠后可获得更大的车内容积。

  外观方面,福特KA+设计更成熟,家族式的大嘴和简洁的车身线条看起来干净利索。动力方面,福特KA+全系只有一个1.2L四缸自吸发动机,分2种动力调校,动力70ps扭矩105nm和动力84ps扭矩112nm。与之匹配的只有一款五速手动变速器,车子油耗为5L/100KM。

  另外,福特KA+阵容将添加两个特别版本:KA+ Zetec Black和KA+ Zetec White。KA+ Zetec Black配备黑色的15英寸合金轮毂和黑色身体白色车顶,KA+ Zetec White则配备黑色车顶和后视镜,白色车身。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1