央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

A4L空间对比C200L 是骡子是马拉出来溜溜

对比选车 PCauto 2016年09月23日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  BBA的对决在车坛上从来都是绝顶好戏,当然,除了S级对比7系、A8L这种大戏,咱们也不能漏了C级,3系,A4L这种小电影。由于3系长轴版车型迟迟找不到货源,咱们也就不拿3系短轴来对比这两款加长的车型。至于C级和A4L谁在空间上更胜一筹,咱们还是一起来仔细看一看吧。

  奔驰是汽车工业的创始者,奥迪的历史仅次于奔驰,同样是一家百年老店。当这两家百年老店汇聚中国市场,奥迪作为后来人明显占据了很大的优势。单品牌在华销量仅2015年就拿下了565283台,比奔驰279168台的数据要高出一倍,可见后来者来势汹汹。C级和A4L都是这一代豪华品牌中的佼佼者,虽然风格相差甚远,但是都在自己的领域达到了很深的造诣。

  ● 驾乘空间对比

  在设计整体思路上,奥迪追求的更多是科技和运动,家族式的设计历经时间的考验。奔驰则一如既往的追求着其本身独有的高雅,整车充满了圆润的设计风格。

  总评:单从整车驾乘空间来说,奥迪A4L明显要占了不少的优势,不过从细节上来说,笔者也会被C级的细节优化所吸引。那么问题来了,你是选大还是选豪华?其实选车本来就没有固定答案,买自己喜爱的车型即可。当然,如果你也是一个大个子的话,还是选择A4L吧,感觉会开朗很多。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1