央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

宽大舒适符合家用 8万-10万元级车型推荐

对比选车 PCauto 2016年09月23日 09:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  翻看了下国内的热销车型排行榜,发现最为热销的车型售价就集中在8-10万元这个区间,然后其实我们也可以发现其实国内的汽车市场是一场跟风的购买,许多人是因为别人买了这车我就去买,从而导致许多表现更好更舒适的车型都容易被忽略。

  而我们今天推荐的4款车型,有两款是自主品牌,有两款是合资品牌,各方面的表现都十分的均衡,性价比方面都很不错,颇为值得大家关注。

  ●奔腾B50

  官方指导价:8.18-11.78万

  促销优惠:2016年12月31日前全系补贴4000元,且享购置税优惠

  奔腾B50在自主紧凑家轿领域征战已有7年,而全新奔腾B50于7月份改款上市,这一代B50其实可以看作是换代车型,因为基本上所有部件都升级了。全新的外形和内饰设计,空间的增加,配置的提升,以及全新的动力总成和第二代底盘调校,这些升级也让奔腾B50大幅提升了竞争力。

  全新奔腾B50在外观上根据车型的排量还进行了细分,1.6自然吸气的为普通版,1.4T的为运动版,两个版本中网有明显的区分,很容易识别。

  全新奔腾B50的内饰采用了全新设计,布局变化明显,相比老款来说设计更合理,并且在工艺和配置上有了明显提升。另外在轴距方面全新奔腾B50也相比老款增加了50mm,达到了2725mm,后排的乘坐空间方面则然也增加了不少。

  另外在配置方面,全新B50也有着非常大的提升,全车系的自动挡版本都配备了ESP电子车身稳定装置,坡起辅助。另外除去最低配,其余版本都还具备天窗、定速巡航、LED日间行车灯等等,顶配车型则更为丰富,算是照顾的面面俱到了。  

奔腾B50 1.4TAT运动尊贵(11.78万) 主要配置
205/60 R16轮毂轮胎 电动天窗 运动外观套件
日间行车灯+自动大灯 外后视镜自动折叠+电加热 自动雨刮
内饰配置
运动风格座椅 驾驶员座椅6向电动调节 前排座椅加热
真皮多功能方向盘 四门车窗防夹手功能 前/后排中央扶手
安全配置
ESP电子稳定程序 6安全气囊 HHC坡道起步辅助系统
前后泊车雷达 倒车影像 TPMS 胎压监测系统
定速巡航 车速20km电动锁自动锁止 120Km/h超速报警
舒适/科技配置
7寸彩色触摸屏 手机互联、语音控制 蓝牙/车载电话
无钥匙进入系统+一键启动 USB+iPod接口 6扬声器
自动空调 车外温度显示  

  全新奔腾B50取消了之前的1.8升自然吸气发动机,用一台1.4升涡轮增压发动机代替,配合6速手自一体变速箱。1.6升发动机继续使用,但进行了新的调校,动力参数有所提升。

  车型点评:对于全新奔腾B50,提升是十分明显的,特别是1.4T的涡轮增压发动机,动力输出更为迅猛,220Nm的扭力也不输合资车型,底盘调教也更为出色,而配置方面升级也很到位,加长的轴距,出色的空间表现都非常适合家用,很值得大家去关注和体验一番。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1