央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

小排量当道!雷凌1.2T将于十一月上市

国内新车 爱卡汽车 2016年09月26日 09:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,我们从广汽丰田官方获悉,雷凌1.2T车型将于11月正式上市,该款1.2T涡轮增压发动机输出功率85kW(116Ps),峰值扭矩为185Nm。传动方面,除了CVT变速箱外,新车还将提供一款6MT变速箱。

  看了以下要点,文章算读完一半:

  1.将于11月正式上市

  2.两种变速箱可供选择

  3.雷凌首次采用涡轮增压发动机

广汽丰田雷凌1.2T车型路试谍照

广汽丰田雷凌1.2T车型路试谍照

广汽丰田雷凌1.2T车型路试谍照

  由于只是换装了新动力,因此雷凌1.2T车型的外观没有变化。相信还要等一段时间我们才会迎来中期改款车型的到来。来到内饰部分,由于图片中的车辆采用帆布座椅,疑似是一款低配车辆。

广汽丰田雷凌1.2T车型路试谍照

广汽丰田雷凌1.2T车型路试谍照

  动力方面,雷凌1.2T车型将搭载一台1.2T涡轮增压发动机,最大输出功率85kW(116Ps),峰值扭矩为185Nm。传动方面,除了CVT变速箱外,新车还将提供一款6MT变速箱。

  编辑点评:擅长把热效率提升再提升的丰田也开始玩小排涡轮发动机了,不过新发动机还能够保持丰田一贯的高平顺性水准吗?让我们拭目以待吧。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1