央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

大学毕业能入手 三款自主品牌SUV推荐

对比选车 SUV汽车网 2016年09月26日 09:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  大学毕业正是人生的拼搏起,可能你刚刚收到一份正式的入职offer,可能你刚刚进入企业实习,也可能你已经开始与别人走上不同的创业道路,但是,无论你是哪一种,刚刚步入社会的你一定想要拥有人生的第一辆属于自己的车,不为别的,只为奖励如此上进的你。

  车型一:瑞虎3

  官方售价:7.39-9.89万

1.jpg

2.jpg

  新瑞虎3的进气格栅采用了六边形熏黑式中网造型,周围配有镀铬装饰。而下进气格栅以及雾灯的设计更加精致。尾部六边形的后车窗在造型上看上去更加美观,外挂式的备胎设计,也是SUV追求的最为原始的味道。

3.jpg

  侧面造型中规中矩,防擦条设计在了车门的最下侧,上方则是镀铬装饰,起到了视觉上车身重心下移的效果,厚重感十足。尺寸长/宽/高分别为4420mm×1760mm×1670mm,相比同级竞品车型在车身尺寸上具备有一定优势,2510mm的轴距长度也达到了主流水准

4.jpg

5.jpg

  内饰设计与老款基本一致,整体采用上深下浅的配色风格,并且采用了三防面料,大幅增强了内饰的耐用性,材质方面也采用更加注重环保的材料。仪表盘设计比较简单,黑底白字的设计虽然毫无新意但清晰明了。在低配车型上方向盘的材质虽然不是采用真皮,但手感和舒适度基本满足正常需要,中高配的真皮方向盘手感与同级别相差无几。

6.jpg

  瑞虎3采用1.6L DVVT自然吸气发动机,该发动机采用了轻量化全铝结构,其最大输出功率为93kW,峰值扭矩160Nm。与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。

  编辑点评:这款1.6L DVVT发动机是奇瑞自主研发的成果,屡次获得“中国心”十佳发动机,在油耗方面也有着很好的表现。新瑞虎3在外观、配置以及经济性方面在同级别车型里具备不错的竞争力,对于喜欢SUV并且手头资金有限,又想要一款技术成熟的车型的消费者来说,瑞虎3是个不错的选择。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1