央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

小切诺基 Jeep全新紧凑型SUV官图发布

国内新车 爱卡汽车 2016年09月27日 09:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      近日,Jeep正式发布了旗下全新紧凑型SUV(或沿用指南者命名)的官方图片。根据前期报道,Jeep这款全新紧凑型SUV将于11月举行的洛杉矶车展首发,新车内部代号553。值得一提的是,这款全新SUV将有望年底在华国产,这也将是广汽菲克Jeep继自由光和自由侠后推出的第三款车型。

  看完以下要点,本文算读完一半:

  1.根据Jeep此前发布的新车规划,这款全新SUV将取代年内停产的Jeep指南者及自由客。

  2.新车定位紧凑型SUV,沿用指南者命名。

  3.新车将于11月首发,国产车型会同步在11月的广州车展亮相。

  4.新车或搭载1.4T、2.0T以及2.4L发动机。

指南者

  据我们了解,这款全新紧凑型SUV与自由侠相同基于Small-Wide模块化平台打造,并可实现与自由侠的共线生产。新车的整体造型更接近于大切诺基,其中前脸采用了镀铬处理的标志性家族七孔进气格栅,同时前灯组也与格栅相连。此外,该车A柱、车顶及部分尾门与车身其他部位颜色不同,采用了亮黑色处理,双色车身的视觉效果非常美观。

指南者

  这款全新紧凑型SUV延续了一贯Jeep家族式内饰设计风格,并提供了黑色的内饰配色。此外,包括大尺寸液晶显示屏、一键启动、自动空调及多功能方向盘等配置也装配在了新车上。

指南者

  动力系统部分,新车或将提供1.4T、2.0T以及2.4L三款发动机供选择。传动部分,与之匹配6速手动及9速自动变速箱,并提供两驱与四驱两种驱动形式以供消费者选择。

JEEP指南者

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1