央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

金九银十上市新车第一弹 怎么那么多SUV

国内新车 腾讯汽车 2016年09月27日 09:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

日前,沃尔沃官方宣布国产XC60 R-Design个性运动版正式上市,新车售价为43.99万元。新车主要变化在于外观和内饰采用了大量R-Design套件,动力方面,新车将会搭载2.0T四缸涡轮增压发动机。 

沃尔沃XC60新车型 指导售价
车型 售价(万元)
2.0T R-Design个性运动版 43.99

汽车之家

汽车之家

汽车之家

外观方面,新车相比目前在售的车型主要变化在于采用了包括R-Design风格的进气格栅、日间行车灯、车窗镀铬饰条、外后视镜盖、运动型排气、后保险杠等运动套件,在运动化外观套件的加持下,新车看起来更加动感。此外,新车还配备了专属样式的18英寸五辐轮圈。

汽车之家

售43.99万元 沃尔沃XC60新车型正式上市

内饰方面,XC60 R-Design个性运动版同样采用了大量R-Design专属套件,包括专属风格仪表、运动座椅、黑色顶棚、运动化方向盘、专属脚垫以及专属车门踏板等。配置方面,新车配备了自动大灯、双温区自动空调、自动启停、定速巡航、电动尾门、SENSUS Connect智能互联系统等;安全配置方面,该车配备了车身稳定系统、City Safety增强版城市安全系统、主动远光灯、自适应巡航、车道偏离预警、疲劳驾驶警示、陡坡缓降系统、上坡辅助系统等。

汽车之家

动力方面,新车将搭载2.0T四缸涡轮增压发动机,其最大功率为245马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统采用8速自动变速箱。根据官方资料,XC60 R-Design个性运动版的极速可达210km/h,0-100km/h的加速时间为7.2秒。

 

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1