央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

谁是国产紧凑型SUV的首选

对比选车 爱卡汽车 2016年09月27日 09:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  两车动力对比 陆风X7更加强劲有力

  陆风X7

  陆风X7搭载型号为4G63S4T的2.0T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率可达140kW(190Ps),最大扭矩可达250N·m(2800-4400rpm)。

  在传动系统方面,陆风X7配备8AT手自一体变速箱。

  长安CS75

  长安CS75搭载型号为JL486ZQ2的1.8T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率可达130kW,最大扭矩可达177N·m(1700-5000rpm)。

  在传动系统方面,长安CS75配备6AT手自一体变速箱。

  两车主要配置对比  

  在配置方面两车绝对称得上是不相上下、各有千秋,双方其实都有自己最得意的亮点,而陆无钥匙进入及一键启动系统、全自动雨刷、AT定速巡航、全自动大灯、自动恒温空调系统等,科技感十足的风X7配置,实用性更强,日常生活中会更加便利。论尺寸是长安CS75更为庞大,论动力则是陆风X7一路领先,而在安全方面两车的基础安全配置虽然是不相上下,但陆风X7的车道偏离预警系统、360度全景摄像头和七位一体行驶安全辅助系统并没有在长安CS75上有所体现,而张先生针对安全方面的问题还是很在意的,除此之外陆风X7的全景天窗也是一个极大的加分项。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1