央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

海马S3小SUV售价5万起 竞争长安CS15

国内新车 网上车市 2016年09月27日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  海马郑州目前仅有S5一款SUV车型,面对持续增温的国内SUV市场,企业还有着新的产品布局。海马汽车销售有限公司总经理刘海权在与网上车市沟通时表示:“海马S3将于2017年春节后上市;中型7座SUV海马S8也将择机上市,形成对主流SUV细分市场的全覆盖。”海马S3定位小型SUV,根据自主小型SUV的平均价格可以推断,新车售价有望5万元起。S3上市后将与长安CS15等级别展开竞争。

 海马S3小SUV售价5万起 竞争长安CS15-图1

 海马S3小SUV售价5万起 竞争长安CS15-图2

 海马S3小SUV售价5万起 竞争长安CS15-图3

  外观设计上,海马S3采用了最新的家族式设计语言,不规则前大灯的内部构造十分新颖,多点式L形日间行车灯,将新车装饰的格外显眼;前进气格栅将根据配置采用不同的造型;经过熏黑处理的A柱,打造出有别于其他品牌的前悬浮式车顶效果;车尾部分设计厚重,辅以金属修饰的后保险杠,凸显SUV的高通过率特质。

 海马S3小SUV售价5万起 竞争长安CS15-图1

  今年8月,长安小型SUV—CS15凭借着7,232台的成绩,位居自主小型SUV第5位。长安CS15车身尺寸为4100*1740*1635mm,轴距达2510mm。通过对比可知,海马S3在长度、轴距上的优势,将使海马S3的内部空间更加宽敞。

 海马S3小SUV售价5万起 竞争长安CS15-图5

 海马S3小SUV售价5万起 竞争长安CS15-图6

  动力方面,海马CS3将与海马S5共享代号为“GN16-VF1”的1.6L自然吸气发动机,其最大输出功率90kW,峰值扭矩达160Nm,并有望匹配5MT变速箱。与搭载1.5L发动机的CS15相比,海马S3的动力全面占优,百公里综合油耗也仅比CS15高出0.2L。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1