央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

2017款奥迪Q5官图发布 巴黎车展正式亮相

国内新车 网通社 2016年09月28日 10:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  Q5是奥迪在中型SUV领域的销售主力,此前在国内外市场均取得良好的销售成绩。近日,网通社从奥迪官方获得一组2017款奥迪Q5的官方预览图。作为“灯厂”的代表作,官图中展示了2017款奥迪Q5在灯具方面的革新,以及宽大的后备箱储物功能。据悉,新车将在巴黎车展上正式亮相。

  新一代奥迪Q5基于MLB Evo模块化平台打造,得益于平台优势,新车整车质量将减少100公斤左右。按照规划,新车有望于2017年在国内正式上市。

  从此次曝光的官图中可以看出,新车对灯体进行了全新的设计。作为“灯具厂”的产品,必定在造型和设计理念上拥有独特风格。Matrix LED前大灯和阶梯式后尾灯,尽情的展现奥迪汽车高大上的“逼格”。590升宽大的后备箱也是一大亮点,在满足日常出行的情况下,还能满足长途旅行中各种杂物的装乘之地。

  动力方面,新车有望采用2.0T涡轮增压发动,这款发动机最大功率为165千瓦,峰值扭矩为350牛·米,传动方面与之匹配是一台全新的DL382双离合变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
860010-1128020100
1 1 1