央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

不落俗套之选 这些豪华品牌也值得入手

对比选车 爱卡汽车 2016年10月24日 09:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      前言:说起豪华品牌的车型,大家率先想到的除了精湛的品质、优异的做工,还有品牌所带来的更高的“bigger”。在国内的市场中,“BBA”三强在人们心中一度占据了很大一块比重。品牌价值所带来的满足感是让消费者趋之若鹜的重要原因。不过随着人们对品牌的认知度更加广泛,对车的要求也越来越多,这三个传统豪强已经不足以满足所有人的需求,更多人愿意去寻找一个不落俗套却也能拥有以上全部特点的车型。其实除了德系三强,还有些车型同样值得拥有。

  品牌,依然是非常重要的标准。而我们今天推荐的车型,都是能够跻身豪华品牌之列的热门车型。当然,还有非常关键的一点,它们都顺应了中国市场的需求,拉近了豪华品牌与我们的距离。在时下热门的紧凑级SUV中,广汽讴歌CDX是讴歌旗下的入门级SUV;东风英菲尼迪QX50则是英菲尼迪在华生产的第二款车型。而最为标准的中型车以及中大型车领域,雷克萨斯ES作为我们本文中唯一一款进口车型,这也是雷克萨斯一直以来坚持的事情;沃尔沃亚太S60L则是转为中国市场进行了加长。

  推荐车型一:广汽讴歌CDX

  厂商指导价区间:22.98-30.98万元

  车型亮点:全新设计语言,专为中国市场打造。

  CDX是广汽讴歌的首款车型。在外观方面,钻石五边形的进气格栅就是广汽讴歌全新的家族式设计。极具冲击力的前脸造型比进口讴歌的车型更加夸张,放射状的黑色中网也让CDX显得充满个性。锋利的线条让CDX的外观看上去层次感分明,相当有力量感,各处LED光源的加入也让它的科技感十分突出。

  锋利的线条让CDX的外观看上去层次感分明,相当有力量感,各处LED光源的加入也让它的科技感十分突出。

 

  内饰则是豪华品牌最重要的一部分,广汽讴歌CDX在这方面自然毫不示弱。精致的工艺以及优质的用料营造出了非常不错的豪华氛围,而人性化的设计也是非常重要的一点。中控位置采用了镀铬饰条与黑色钢琴烤漆的搭配,功能丰富的多媒体系统也为CDX的车内质感增色不少,换挡按键的设计较为特别。

  内饰则是豪华品牌最重要的一部分,广汽讴歌CDX在这方面自然毫不示弱。精致的工艺以及优质的用料营造出了非常不错的豪华氛围,而人性化的设计也是非常重要的一点。

 

  座椅与空间方面,绝对是广汽讴歌CDX最引以为傲的一点。宽厚的真皮座椅让CDX的品质油然而生,出色的支撑性和包裹性也相当到位。后排的质感与前排相比也丝毫不逊色,独特的中央扶手设计也是CDX的后排非常别致的一点。当然了,车内随手可以触及的地方都采用了软质材料,大量真皮的包裹也符合其豪华品牌的定位。

  宽厚的真皮座椅让CDX的品质油然而生,出色的支撑性和包裹性也相当到位。

 

  动力系统方面,广汽讴歌CDX带来了第十代思域所搭载的1.5L四缸涡轮增压发动机。在CDX上的调校还不尽相同。这台发动机的最大功率达到了134kW(182Ps)/5500rpm,最大扭矩则为240Nm/1900-5000rpm。传动系统方面,CDX采用了8档湿式双离合变速箱,拥有本田独立研发的超薄型高阻尼液力变矩器。

  这台1.5T发动机的最大功率达到了134kW(182Ps)/5500rpm,最大扭矩则为240Nm/1900-5000rpm。

  CDX采用了8档湿式双离合变速箱,拥有本田独立研发的超薄型高阻尼液力变矩器。

  广汽讴歌CDX作为讴歌在华生产的第一款车型,不论是外观造型还是内部配置,都达到了一个豪华品牌应有的水准。豪华品牌的加成,以及放下身段的亲民姿态,讴歌能否在紧凑级SUV领域开创一个新纪元就看CDX的了。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1