央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

新车导购试驾行业召回行情用车车型

7座同样很宽敞 这些高性价比的SUV很惹眼

对比选车 汽车预言家 2016年10月25日 10:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  随着社会的发展,如今的汽车市场几乎已经被SUV全部占领。在这样的一种趋势之下汽车企业也是紧跟消费者的需求,对汽车不断改进。其中,家庭旅行已越来越被人们所重视,所以一款7座的SUV是非常满足多数家庭的需求。今天,我们就一起看几款性价比较高的SUV车型。

  力帆汽车-迈威

  指导价:5.78-7.68 万元

  外观方面,迈威采用粗犷霸气的设计风格,车头高大硬朗,前脸黑色中网搭配粗长的镀铬饰条,给人以强烈的视觉冲击感。内饰方面,迈威采用简洁的设计风格,中控台采用多种颜色搭配,营造出十足的层次感。动力方面,搭载1.5L自然吸气发动机,其最大功率为80kW(109Ps)/5800rpm,最大功率为145Nm/3500-4200rpm。搭配5挡手动变速箱和一跨自动变速箱。

  斯威X7

  售8.59-10.19万元

  外形方面,斯威X7由意大利中心设计完成,整体造型大气时尚,新车前脸采用了类似于宝马样式的直瀑式进气格栅,镀铬装饰下显得非常大气豪华。 同时,新车前大灯造型也非常时尚,内部采用双圆形灯组,并与格栅采用了一体化设计布局。 内饰方面,斯威X7的原创度还是比较高的,纯黑内饰配色带来不错的运动气息,不过斯威X7最吸引人的还是那块中控大屏。 配置方面,新车将搭载12寸中控显示屏 (搭载E-go智能系统)、电动天窗、无钥匙进入、一键式启动、360度影像、胎压监测、9声道扬声系统、后视镜加热、后排空调等。

  东风风行-风行SX6

  指导价:6.99-10.29 万元

  外观方面,外观方面,风行SX6采用简洁的设计风格,前脸采用四横幅镀铬装饰的“大嘴”式前格栅搭配进行了熏黑处理的头灯,简洁大气,富有层次感。内饰方面,风行SX6的内饰采用家族化设计,简洁的风格给人以舒适大气的感觉,整体做工和用料方面也是值得称赞的。动力方面,搭载1.6L和;2.0L自动发动机。搭配5速手动变速箱。

  长安汽车-长安CX70

  指导价:6.89-8.49 万元

  外观方面,长安CX70外观造型方正,大气硬朗,车头采用三横幅镀铬中网与造型犀利的大灯相连接,前保险杠处采用时下流行的“X”型设计,整体看上去富有力量感。内饰方面,长安CX70的内饰采用简洁的设计风格。动力方面,搭载1.6升自然吸气发动机,其最大功率为86kW(117Ps),最大扭矩为150Nm/3500-4500rpm。搭配的是5速手动变速箱。

实时热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读
央视网新闻移动端
央视新闻客户端ipad|iphone|Android
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
车型图集
860010-1128020100
1 1 1